[杭州] 有赞 - 急招前端攻城师15-30k

急召各路前端大牛,各个 level 的都要~
移动端 Vue 开发,PC端React 开发,小程序开发,还能参与很多前端工程化项目。

团队介绍

职位简介

技术栈:React(PC) + Vue(Mobile) + Node(展示层+SSR) 我们的前端无需兼容 IE,几乎不做活动页;
每年有公费参加行业会议的机会;
标配 Macbook Retina + 大显 + 机械键盘;
参与 H5 端、微信小程序、PC WebApp 等前端开发;
参与改进开发、构建、发布、监控等前端工程化体系;
参与 Web 性能优化、体验优化;
参与推动 UI 规范制定和落地;
参与新技术探索、推进系统架构的演化;
与团队成员分享经验和新技术,帮助团队成长;
工作地点
杭州西湖区黄龙万科中心

JD
https://job.youzan.com/ 欢迎骚扰 wangqiao@youzan.com

校招实习要人嘛

@assassin6 可以有,简历发过来看看吧

luchengju@youzan.com

可惜不是北京呢

两年半工作经验,做过原生开发和Vue+VueX+Vue-router的前端开发可以吗,正在学习react

加班严重吗?

氛围感觉不错呀

@wsnbb 简历投过来?

@zzlw 就个人感受而言,并不算严重。

应届生考虑吗,6月27号发毕业证,想去杭州发展

简历可以发一下

招聘还在进行吗

公开996 要去的同志们可要想好啊

1 Like

职位长期有效

有赞年会上说,996工作制等着你们

996真是6

996还有人敢去,真是666666666666666666