【北京-酒仙桥】站酷前端团队招技术酷酷的前端小伙伴啦~15k-30k / 本科

站酷前端团队招技术酷酷的前端小伙伴啦~15k-30k / 本科

希望这样的你能够加入我们:

1. 精通 html/css/javascript,掌握基础算法,有 web 性能分析与调优能力;

2. 熟悉但不依赖框架;

3. 熟悉 react 相关工具和技术栈 (Redux, webpack, babel 等);

4. 熟悉 mobile web 开发的注意事项,了解跨设备与浏览器的兼容问题;

5. 有大中型 web app 项目的实践经验。

如果有以下习惯就更好啦:

1. 主动学习前端新技术及相关内容,并在项目中尝试;

2. 有 jslint, eslint 使用习惯,工作中保持良好的代码风格;

3. 有任意语言的后端开发经验;

4. 有 iOS 或者 Android 开发经验;

5. 熟悉 mac 与 git。

简历投递

xuefei@zcool.com.cn(简历合适2天内会约面试哦~)

坐标:北京酒仙桥鸿运大厦4层

呐,给你来站酷的理由哇~【站酷小福利】

• 任你挑选的花样午餐和特色饮品;

• 咖啡厅式的开放式办公场景 独享天台美景;

• 办公室里经常可以偶遇设计圈大神;

• 超一流1:1的男女比例,颜值在线的小伙伴们,(前台小姐姐超漂亮,忍不住po图一张哈哈)

text

• 员工生日会礼物任选 一起happy

text

• 每周小按摩 为你缓解疲劳压力

• 等等等等

更多福利等你加入自己来发现咯~只要你能力在线,薪资都是可谈的哦

关于我们

我们是中国人气设计师互动平台“站酷ZCOOL”,2006年8月创立于北京。深耕设计领域十年,我们已经聚集了580万+优秀设计师、摄影师、插画师、艺术家、创意人,每日会员发布原创作品20,000幅,产生互动交流200,000次,覆盖中国300+城市,在设计创意群体中具有极高的影响力与号召力。

目前站酷旗下除拥有众所周知的主站社区 站酷网 之外, 之外,还重点打磨了领先的正版素材授权平台——站酷海洛创意、艺术教、艺术教育平台——站酷高高手

站。

站酷,让设计更有价值,与创意群体一同进步。
加入站酷(ZCOOL),和大家一起交流设计,分享快乐吧!

大图镇楼,希望合适的宝宝快快来~

text

2 Likes

自己人,顶一个……

1 Like

请问有实习的机会吗

简历砸给我~合适也可以实习的哦!

大专可以吗?

和我单位近在咫尺,只可惜不适合我。。

精通基于 vue+cordova 开发混合应用, 熟悉 react 开发,目前正在开发区块链视频pc端网站, 年后希望跳槽

坐标深圳,有代码洁癖,repeat me…

我是VUE派来的卧底:smirk:

我们公司可以哦