【杭州】阿里巴巴集团-阿里通信事业部2018招聘进行中,前端开发p6/p7招聘

团队介绍:
阿里通信致力于整合阿里巴巴的技术、流量,为客户提供便捷的通信服务,为运营商提供营销渠道,为行业提供便捷、丰富、开放的云通信服务。

阿里通信是阿里巴巴集团在2013年底成立的独立BU,从最初的虚拟运营商发展成为了全方位的互联网电信服务商。业务涵盖了充值、宽带、号卡、合约机、流量包、物联网、短信、语音等相关业务,目前业务还在飞速发展中。

岗位描述:
1、负责阿里通信各大产品的交互设计与实现,包括PC、H5以及Native平台;
2、参与阿里通信前端工程体系建设;
3、在理解产品业务的基础上,结合前端技术建立或优化Web的交互方式;

岗位要求:
1、前端基础扎实,JavaScript、HTML、CSS、HTTP等技术;
2、经验丰富,成功开发过中大型 Web 应用程序,良好的 UI 交互实现能力;
3、熟悉ES6/Less/Webpack/等技术和工具;
4、至少熟悉React、Vue、Angular里其中一种MVVM相关开发框架,有单页面应用开发经验;
5、具有一定专研精神,敢于挑战自我,解决各种未知问题;
6、有ReactNative或Weex开发经验者优先;

欢迎发送简历至:pianzuo.zj@alibaba-inc.com

1 Like

已经为四位同学内推了,还有没有大神们过来试一下呀:grin:
3月29日更新
欢迎大神们投递简历哈,不用给我发信确认是否招人了,见简历就收,请注明方便联系的时间,谢谢!
另外也收java大神,借此宝地宣传一下。

楼主,阿里通信的其他岗位能帮忙推一下不

可以的,欢迎!可以发简历来看一下

像我这种去年刚毕业 但是会用各种框架(react+redux+antd,vye+vuex+elementui,angular+bootstrap,sass,express…) 但是不懂底层原理的菜鸟收吗

简历可以先发一下看看的

谢谢楼主啊,我发你邮箱啦

好的,已收到!

您好!请问学历专业有硬性要求吗?本人大专非计算机专业的。

简历可以发来试试,机会都有