用create-react-app构建的react项目如何打包发布啊

我在项目目录输入了npm run build 后,显示打包成功,但是

这两个指令是什么意思啊,我现在直接在xmapp里开一个Apache服务器,然后把build文件夹直接放在htdoc文件夹下访问的是一个空页面,这是报的错:

这是我npm run build后的build文件夹的目录结构:

大家有没有相关教程什么的,我网上找不到啊

唉,我也在查找这个问题,学了两天,写了个简单的Todo.搞得云里雾里的.
我目前的做法是用pm2来跑的. 不知道是不是这么玩的.

我这是项目写了一半,然后突然一想还不知道怎么发布呢,,,,我找了好久没找到教程

不就和普通项目一样发布咯,build后的东西和传统页面一样的啊

我来告诉你原理,打包命令npm run build,会在build文件夹生成静态文件,包括index.html,js等等文件。你就随便用什么服务器,启动一个端口,指向这里的index.html就可以了啊。 就是纯静态文件服务器。不要想太复杂。

对呀,我就是这样整的,npm run build 后开了一个apache服务器,把build文件夹放在服务器根目录,但是访问的是空页面。资源都没请求过来

不过就是不知道是不是最佳的部署方式.
你看看这个
build之后用pm2放在后台跑,就是不知道是不是跑的正式环境.

404就是静态文件找不到啊,去调整一下静态文件的位置啊,这个问题有那么难吗?基础的基础啊

现在可以了,就是又报错了:

错误信息复制到百度里

不行的话,建议你重新换一个项目看看,也许是项目有问题了

https://github.com/aiyuekuang/react_home.git用这个呗

哈哈,谢啦,不过这项目我写了一大半了,用不太上这个了,但是我会长期关注你这个脚手架的!!

谢谢大神抽空回答,现在已经解决了

您好,请问您这个问题最后是怎么解决的?是换回hashHistory吗?

我出现的问题就是跟你上面截图的问题一模一样的,请问你是怎么解决的?

在项目根路径下的
package.json
文件里添加
"homepage": "./"
配置