最新 Mobx4 + react16 + react-router4 +ant design3 后台管理脚手架

这个是本地化,配合redux还是不错的,类似于某乎app的效果。

我的Store 每次都是空的

我可以加你的群吗,
想请教您几个问题

你可以在这里提问,或者私信我。

我找你的写法写的但是store一直是空的

有没有用 @observer 监测你的class

要 new出来才会有啊,你已经注释掉了

create-react-app 创建的react-app 我注视掉的是局部的store

我刚刚用cra新建了一下,react和react-dom都是16.3,猜测问题出在这,建议降低版本。
16.3的context API改变了

谢谢大神指导。收小弟不

大神您的项目不是用create-react-app 创建的嘛。我照你说的做了还是空的。是不是哪里配置有问题

我的不是啊,你可以直接用我的webpack配置嘛。
我看了一下cra的webpack配置,没有找到转es7的decorators-legacy。
现在来看,一个因为cra打包机制的问题,不确定mobx有没有打进去,一个是因为没有es7-babel,不过你没有报错也很奇怪,你是自己加了babel-plugin-transform-decorators-legacy吗

自己加的babel-plugin-transform-decorators-legacy 我找到原因了是因为babel-plugin-transform-decorators-legacy配置的不对

最近将webpack3升级到了4.8.1,速度和体积都得到了优化。
development模式下打包速度减少了1s,production模式下打包速度减少了一倍,包体积减小了169kb,刷新时间差距不大,减少了100ms。
具体配置请看源码。

:clap::clap::clap:优秀

好久没来了,手动置顶:grimacing:

请问大神,你如何看待 mobx-state-tree, 我打算学mobx,是不是可以直接去学mobx-state-tree?