React Hot Loader 作者说, 模块已经废弃了

React Hot Loader is deprecated. If you’re home this weekend you might want to play with its successor: https://github.com/gaearon/react-transform-boilerplate

作为 CoffeeScript 用户和未来的 Flow 用户, 我表示很无语, 肿么办…

跳坑跳得慢党发来贺电

coffeescript 必死哇,不打击LZ了

个人看法,SPA仍然是网页,大多数状态就该在route里面,刷新就好了……

CSS热替换也用不到这个

我是从CS跳坑到TypeScript了,很棒

react-transform-boilerplate看了下也不错啊

倒逼 ES6 推广的历史使命已经完成, 这个真没得说…
不过想想我还是觉得 ES6 带的坑多, 等 WebAssembly 出来我打赌用 ES6 的飞马上锐减.

未来还真不知道是什么样子的,贵圈太乱了

webAssembly估计还需要一个漫长的标准化过程~~ Coffee感觉已经完成了他的历史使命…反正我已经放弃写Coffee了 哈哈
感觉已经不是在推广ES6,而是推广ES7了… decorator, class static property, async/await, bind operator神马的都已经被用的飞起…

完全是 TypeScript 的感觉… 已经不是 ES2016