我想前端用react,后端用java,该需要哪些东西呢?

可以的,返回来的JSON可以在react中随便处理,
公司这边的项目停止了,现在我都没有继续搞了。:joy:

这种方式实际使用的时候运行太慢。

加载完资源还得重新编译一遍

最近用了搭建了一套流程自己玩 react+express+mongodb+webpack

用Rest 提供后台服务,实现前后端分离,不管后台用的是什么技术,都不影响前端的.
一般的后台框架都提供了Restful.

总的来说,前端不需要管后台用的是java还是php,协定好接口之后,
向后台索取json数据就好了。

1 Like

可以的,我们公司就是这套模式,结合redux

没问题,java提供restful的ajax controller接口

前端用webpack-dev-server,配置proxy,将请求所有前端请求转发到java server即可

我也是用C#的,求你的脚手架等等,框架什么的,demo也好:grin:

你好 (*´▽`)ノノ 了解到你们公司是用React和Java 结合的项目
和我们正在做的一样, 我们需要了一些问题, 方便交流吗? 能留一下邮箱吗? 我的邮箱: kaiyunnus@gmail.com

我这样完全不行…如果就是当作bootstrap那样来用完全不显示…

就试试看,可能可以用的,如果有效请告诉下

这不就是前后端分离嘛。用springboot就可以实现,前端页面直接用ajax请求数据