适合新手入门的React-Native作品。

好东西 再顶一波

你好,我下载您的程序,想学习一下。但是在debug时,出现“Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.”,请问怎么解决!谢谢

你好!这个问题我之前跑的时候没有遇到过,不过你可以参考https://www.jianshu.com/p/eb31f566ae4a这个连接尝试一下解决,

项目跑起来感觉网络请求的地址挂了,提示这个。这要咋办啊

直接访问https://route.showapi.com/181-1?showapi_appid=30603&showapi_sign=98960666afeb4992ae91971d13494090&page=$1&num=20,出现了,出现这个了,咋办啊

这个是我之前写项目的时候花钱买的一个api接口返回一些新闻数据,现在调用数量用完了,所以调用会返回这个问题,你可以自己找个免费的新闻api,只要把接口换掉,相对应改一下接口返回参数名称就可以用了

我买的那个api新闻接口,调用量用光了。:slight_smile:

谢谢
大佬回帖好快啊

:wink::wink::wink:刚忙完瞅到了

顶一顶顶一顶 在分享一个vue的开源项目。也不错 vue项目

我的第一个react-native学习成果,欢迎各位大佬star和issue!:clap::clap:
先上一下整体效果,大家整体感受下吧~

CI Status Gitter
一开始我要说明一下我是完全零基础,之前完全没有接触过html,css,javascript,相信能给新手带来帮助!
这个是我从零开始学习react-native的一个学习记录过程,简单易懂,但涵盖功能全面,基本可以算是一个比较完整的电商app了,希望能够给react-native的初学者一些帮助。因为公司刚接手一个新的RN项目,而本人对于RN等跨平台完全没有接触过,甚至没有任何react等前端基础,html,css,javascript也是从未接触,但一直对这方面比较感兴趣,因此正好趁此机会学习了一把,感觉很有成就感,找到了曾经那种从0到1的掌握技能的感觉,整个过程大概顶多一个月时间。虽然RN现在可能没有以前那么火热,但是其跨平台思想还是很值得学习的,比如google新出的flutter其中很多思想与RN大同小异,例如其组件的state控制页面渲染机制等。当然这个项目还有很多功能可以后续慢慢完善的地方。

做的不错,加油撒

继续加油[quote=“cryingbat, post:44, topic:20668, full:true”]
做的不错,加油
[/quote]

:yum:

顶一下,给需要入门的童鞋