使用 react + react-router + redux + webpack + es6 搭建个人博客与个人博客管理端

document.title = “”

正准备逐步搭建自己的博客系统练手,学习了!

新增Markdown解析功能

这个本地怎么玩啊

git clone https://github.com/Marco2333/react-projects.git

cd react-projects/blog

npm install

npm run dev

本地跑起来后界面是空白的!什么也没有,dev模式下!

服务端和浏览器控制台报了什么错误?

有两个问题,第一个是server 的 router/index.js 下的res.sendfile();提示被弃用应该改为sendFile(),但这个不是大问题,
客户端的报错,像是打包编译的问题,以下是贴图:

天气那个项目 。。。 程墨,这样不好吧

这个不是打包编译的问题,是请求lib.js和bundle.js是 返回了index.hml文件,js无法识别 …

那我该怎么搞呢,我看了配置文件之类的,都配置了。我该怎样解决这个问题!!

在苏州工作吗?

你有修改index.html 引入的 lib.js和bundle.js的路径吗?
如果是开发模式,直接引入:
lib.js,bundle.js

如果是产品模式,每次打包文件名都会变:引入生成的对应文件。

可以看一下webpack的配置:
filename: “bundle.[chunkHash:8].js”,
chunkFilename: ‘chunk/[name].[chunkHash:8].js’,

根据文件内容hash,为了防止浏览器的缓存导致新的资源不能加载的问题。

另外,dll出了问题,重新运行
webpack --config .\dll.config.dev.js 或者
webpack --config .\dll.config.prod.js

根据开发还是产品环境分别处理。

对啊:slight_smile:

添加看板娘(Live2D)

:grin:请问一下,你的个人博客搭建里面的那些文章是静态网页布局还是,动态根据数据库里查找内容生成啊?因为不同文章有不同的排版,我也正在学习react想通过搭建个人博客来练手,嘻嘻

内容放在数据库中。

我在腾飞创新园这边,感觉苏州用react的公司不多啊

当然不是为了留在苏州工作,才搞React的。。。

麻烦再问一下,你发表文章的话,是怎么去发表呢?因为我之前学了node嗒博客的时候,我设置了登陆和注册功能,所以能实现登陆了就发表博客文章(但是没有编辑器,所以只能通过p标签发表一长段文字),但是这种没有登陆和注册功能的个人博客,本人是通过怎样的形式去发表文章而且能做到文字和图片都以自己想要的一种样式呈现出来?
我其实之前有点点思路,就是文字和图片都是存入数据库里,一篇文章就是布局好的一个网页,但是内容和图片从数据库里获取到,所以能实现每篇文章样式有所不同。不知道博主您的一个思路是怎么样的:slight_smile: