使用 react + react-router + redux + webpack + es6 搭建个人博客与个人博客管理端

管理端提交文章

楼主,我想请问一下,我们react界面开发的时候是用的webpack开启的服务器,结合后台node写的时候,node也要开启一个服务器,我仔细读了一下你server里面的app.js并没有开启服务器这个代码,还有就是,本来之前用react+webpack写界面的时候其实项目结构已经很清晰了,结果node一加进来,感觉项目结构有点开始理不清楚了:mask:

前后台本来是分离的,相互之间不影响

node是从这里启动的,只提供数据接口而已。。。

ie上面跑不起来呀 不知道怎么回事儿

报了什么错误

:博主,麻烦再问一下,能贴一下你在管理端的移动端的截图吗?我一直模仿着你的界面再加上自己的一些元素在一步步设0计,也没怎么做过手机端的设计,所以还想看看你手机端的管理界面是个啥样子?

管理端没有做响应式布局,因为我一般只用电脑写博客。。。你想做响应式可以仿照博客的写法。。。

dev 模式下会报这个类型的错误,是不是哪个js没写super()?
但是奇怪的是
prod模式下, 却都是好的。

你有没有运行

webpack --config .\dll.config.dev.js

:slight_smile:不错

楼主,进了blog 你怕吗润dev后就一直
我的启动方式错了吗?既没报错,也没出现端口

感谢楼主大大的分享,模仿楼主大大的UI设计,自己撸了将近一个半月,终于也把自己的博客搭好了。http://140.143.206.180:8181/#/home(域名正在申请中):grinning::grinning:

没错,这个是前端打包了,node启动服务端就可以了。。。

我的启动成功了吧,怎么在浏览器中查看呢。。

我知道了。。。。。 npm start

前端小白不知道怎么启动急哭了:joy:,好心博主来个手把手教启动步骤:blush:

:sweat:

楼主大大,这个咋回事,是我node版本太低了吗

是的,看样子是不支持解构的问题。。。

报错了:grin: