使用 react + react-router + redux + webpack + es6 搭建个人博客与个人博客管理端

我想请问一下楼主,就是我webpack打包出来的bundle.js有970kb,我用的腾讯云学生服务器,加载整个网页一共个要14s的样子。我压缩了图片,也将http请求减少到了最小,但是感觉还是加载时间有点长。不知道楼主有什么意见?

本来之前想的是图片不打包在bundle.js中,直接通过服务器静态资源访问,但是貌似不行,webpack去解析图片路径的时候,还是要把图片也一同打包了,然后看你的源码也是通过import引入图片,也对图片打包了。

所以还是想请问一下楼主如何做到2.5s加载完全部博客内容的?(除开服务器带宽的影响)

我的bundle.js压缩之前1.9M,压缩之后360k,服务器发送到客户端经过gzip压缩一般不会超过200k。970k要14s,不存在的,网络得差到什么地步。

我用UglifyJsPlugin这个插件压缩了的,压缩后是970kb。“服务器发送到客户端经过gzip压缩一般不会超过200k”这句话是什么意思呢?还有就是我仔细看了看我请求的网速,服务器100k/s左右,腾讯云的学生服务器不都是这个网速吗?

还有就是,我设置超过8k的图片就
他确实没打包了,现在bundle.js也只有300多kb

但是,我访问我博客的时候,就会出现没找到资源的错误

970k gzip压缩之后估计400k,14s说明网速太慢。你可以打开控制台看看时间都花在哪儿了。

请问一下楼主,这个项目有做服务器端渲染吗?

启动项目报错!

求教下启动步骤啊啊啊啊啊啊啊

不知道啥情况

没有:slight_smile:

你开启mysql了?

你要在index.html里引入对应的打包好的文件

我这个mysql应该是开了的吧 还是和他报一样的错

你服务端有没有配好mysql的用户名和密码?

楼主,问一下,我把你代码拉下来,按照你的要求装好依赖,然后该怎么做呢?我想跑起来看看效果

楼主能给下mysql相关的东西吗 创建数据什么的 小白不是很懂不能还原自己创建一个数据库

您好。请问您的项目的文件结构树,是自己手动写的,还是创建项目时自动生成的,
还有就是package.json中的配置项是在不了解

问一下:项目在本地怎么玩?在哪个目录下输入npm start可以启动?

这个项目在本地的启动步骤你有吗?

这个项目的本地启动步骤,大神,可以写明一下吗?我尝试了好几次,都失败了。