React redux 搭建视频直播聚合应用

平常没事写的一个小应用目前挂在阿里云上了(由于.live的域名国内无法备案,买的海外服务器 速度有点慢哈)
聚合了全球几个人数较多的直播平台(youtube没爬了 看不了…:smiley:),
支持一屏多看,去除杂乱的广告。:pizza:

demo地址: www.ruarua.live
github: https://github.com/EthanOrange/tv

live demo 截图:

首页:

播放页:

技术栈

• View: React
  • State Management: Redux
  • CSS: css-modules/postcss
1 Like

这个好,一直想研究视频的实现,有机会教教我

@hyy1115
视频流和直播流的本身不是我实现的哦 我只是把源爬过来 然后iframe 嵌入到自己的页面
:stuck_out_tongue:

你会用,就是有经验的人。

项目刚过100一个commit 有兴趣的可以一起开发哈

我想,但是不会视频。

先关注下 打包这块好像可以优化哦

已经有contributer帮忙优化了 我自己也用jsLint优化了下代码 哈

RUA RUA! 难道是小僵尸 :open_mouth:

传说中兔子 黑贤 DS 绝活rotk的粉丝? 哈哈

大神,好厉害

本地Start , API没有数据的,建议做个后台代理服务

楼主,再练习你的demo,今天突然网站打不开了。。

请问你做过react 直播的功能吗,画面同步的也算

嗯 demo现在打不开了 最近在弄其他项目
过段时间要重构