分享一个 react + redux 完整的项目,同时写一下个人感悟

我这情况有点特殊,方便留个联系方式,求助一下,或者您加我也行。qq:

大神 有没有在项目中引用过 reduxForm?

reduxForm 和 connect 在同一个组件中可以一起用吗

下下来学习下的

谢谢楼主分享。下载了源码,我是win10,64. npm install的时候总是出错,不知道怎么回事,能帮忙下吗我微信1226605701

楼主,我在看你的代码的时候,发现你的fetch请求放在action里面,我想请问一下,如果我整个项目有非常多的接口请求,那么会不会造成action的内容非常的大,这样有关系吗?

action是可以分开的,可以按照页面写在不同的文件里,最后合并就行

感谢楼主分享,但是npm install一直保存,没法运行起来,不知道除了什么错去,求大神解答

不得不感叹前端技术的发展速度,一年前的技术已经过时,项目已经重构完毕,去除项目本身的逻辑,尽量突出react和redux的交互

跟楼主学习了,谢谢楼主大大的分享

这是肿么回事啊大神

谢谢楼主,写得对新手太友好了!感觉已经越过了一些坑,感谢。

react-router4.0 这个已经行不通了吧 大神 有没有更新4.0方法的打算

缺什么装什么就好了

重构的项目的webpack配置方式和以前的差别好大,是参照create-react-app的方式配置的,还是就是用的这个脚手架?

想问这个图是 什么软件做的?

问一下楼主,在我的react项目中的@connect(
state => ({
usersData: state.permission.usersData,
usersDataLoading: state.permission.usersDataLoading,
}),
{
users,
userUpdateStatus,
},
)
这个@是什么意思??能不能解答一下,十分感谢!也是刚刚开始在公司做react项目

巨感谢您的分享! 完完整整的看完了这篇文章,有些地方细嚼慢咽,还在redux爬坑中。 从您的分享中学到了很多! 了解了Provider与connect的原理,瞬间茅塞顿开。感谢感谢:pray:

ps:看完了所有的评论,你都一一回复,不仅技术上是大神,还非常接地气。 很高兴能看到这片文章! 希望我也能像你一样厉害,努力中:pray:

你好,react小白,遇到问题,大神能加qq么,878268874

react+redux怎么异步请求接口数据啊,能加qq详聊不,付费也可以的,878268874

谢谢,帮助很大,之前自己学的时候总是懵懵的:+1: