React-router BrowserRouter多级路由当刷新的时候页面404.如何将所有404 的页面重定向的根目录

webpack官方设想是这样的,但实际监听的却只从最后一个 / 开始,也就是说根目录是以 最后一个 / 之前的路径为准,这让我在写reac-router项目的时候多级路由就会报JS 路径不对的错误,调试起来很麻烦?有大神能帮我解决一下让404 重定向到更目录的 index.html 吗?

哎,求人不如求己呀,配置下publicPath就可以了,真的醉了

开发还是生产?

如果是生产环境出现在刷新报404 可以看看【Nginx配置ReactJs项目,Url后面直接输入路由路径时老报404问题】 http://blog.csdn.net/xiaotuni/article/details/77745189。

如果开发环境,webpack 配置

devServer: {
    port: 11111,
    historyApiFallback: { index: AppCfg.app.BaseName }, // 解决进行非默认页面,刷新报404问题。
    host: '0.0.0.0'
  },

希望能帮到你。

我碰到了新的问题,能帮我看一下吗?我根据网上的教程修改了webpack-dev-server下的server.js文件,添加了delete options.error,但是它依旧报错,上一次我这么配置它能运行,但不知道为什么这次它依旧没有校验通过,BrowserRouter必须要用这种方式开发但这个webpack3 似乎又和webpack-dev-server不兼容,对于自学的小白来说很懵逼~~~~~

生产环境?是不是没加basename?

有必要加basename吗?BrowserRouter不是只能有一个吗?