React使用router4报错

我点击同一个路径,会报出警告worning,求大神帮助!!!!
Hash history cannot PUSH the same path; a new entry will not be added to the history stack

关键代码如下

求各位大佬前来帮助小弟解决这个问题,为什么他会警告不能点击同一个路由路径!!!:sweat:

:tired_face:别沉啊

我也常常看到这个 warning, 但是也不算是报错. 根据官方的说法, 应该是在 development 环境才会出现的, 打包以后不会提示 https://github.com/ReactTraining/react-router/issues/4467

假设你现在在 /home,然后你的Home组件里面有个点击跳转路由的事件,那个事件指向的跳转路由也是 /home,就会出现这个warning,这说明你没必要这样子跳转。

嗯嗯,3Q,那这个警告我们需要去纠结他吗?因为我想到一般写代码,都要把worning给解决掉,所以有想解决这个worning的强迫症

谢谢,大概懂了,我再研究一下。:yum:

我也想去解决, 然而不知道怎么搞.

只有慢慢摸索了,前端小白的艰辛路程

warning而已有什么好担心的,程序员从来不需要去理会warning,他们的眼中只有error

1 Like

只能帮你到这里了 仔细看