给大家推荐一个react的课程,也是咱们论坛的网友写的,真心不错。

为什么大家都是Ctrl+w,我可是鼠标流。。。。右上角,,果断点。。

你不说还好,我点了免费的所有章节来看,然后总结一句:这东西也敢收钱?

@keep_wan 别逗了哥们,你压根就没看好吗,我们的课程根本就不是视频。瞎扯什么啊!

你这些才是视频好吗。

@hyy1115 你觉得对小白一点儿价值都没有吗? react你用了多久学习的,你是什么基础?

在我还是react小白的时候,要是看你这个教程就真的学不好了,推荐小白学习react看官方文档,代码写法是最新的,也涵盖了大部分的内容,同时使用create-react-app创建react项目来练习。

这个教程就不是给你看的。你水平太高。:grinning:

任何学习都应该看官方文档,这个毋容置疑。教程只是某个阶段提高效率的工具。

没顾上看,不知道你的好在哪儿。

我觉得这种边学边练的形式应该还是比较吸引人的。大家不觉得吗?

command + w 是什么功能 ?

就是看都不看,直接干掉。:sob:,这个有点儿悲催和武断。

边学边练的在全网都没几家好吗,又不是视频,哪儿去找那么多啊。

醉了,command + w

看了内容没?

楼上的大大们,为何我键盘上找不到command

Ctrl 就ok,建议还是看一眼在用吧。:cry:

看到大神们都用command+w 而我这个菜鸡只能用ctrl+w

不知道大家是否真的都看过了后才+w的。只是看了目录?

如果大家觉得贵,那我们搞个团购,觉的多钱合适?

99真敢要呀