react16版本不支持IE吗?

在360浏览器切换成兼容模式,页面就打不开了,用的官方的create-react-app,看控制台报错,
“Promise”未定义
对象不支持“startsWith”属性或方法
Object.assign等一些es6方法报错,怎么解决啊??
“react”: “^16.6.1”,
“antd”: “^3.10.4”,

引入了babel-polyfill,然后ie11能正常,以下版本又是各种报错,Ie10下Map未定义,再低版本又是未识别的标识符等很多错误。怎么解决啊??

引入import ‘babel-core/polyfill’;

对了 因为本身React就不支持一些Object的方法,所以polyfill要添加到React React-dom之前执行,因为我项目里面React,React-dom是externals后用cdn引入的 导致我在入口文件里面import后无效。

create-react-app升级到2.0后有个bug,配置了polyfill在ie也是无法打开,但是打包之后运行serve -s build可以在ie10中打开。

打包入口文件中引入core-js/es/map和core-js/es/set, 或者直接在入口页面中引入polyfill.js

import ‘react-app-polyfill/ie9’;

polyfill 最新版本使用@babel/polyfill

请问解决了吗?
我引入babel-polyfill 跟 babel-preset-env
还是报错 Set 未定义