前端工程师 - 招聘 北京望京SOHO react.js一年以上项目经验 3年以上工作经验 技术导向公司 15-25K/月

我写了一年的react,目前离职中 但是去年毕业的

可以胜任吗?

谢谢亲的支持,暂时不行哦。请见谅!

简历已发您邮箱!

还在招人吗?2年工作经验,react(前端) meteor(后端) 方向,目前在职 14k税前

还在,还差一人。只有2年工作经验吗? 你发我你的简历到我邮箱看看。

刚发了gmail邮件给您,简历我还没完善~~

没收到哦 我只有163的邮箱.

upup…快来人

有公司介绍?或者拉钩链接么?

有,简历发我邮箱 我联系你.

尖叫呼吁满足要求的react.js来 投简历!!!!!

作为一个面试官,我很郁闷招聘,非要打着要求 3年工作经验。拿我身边来说,工作有3年的基本都已经技术经理级别的,就算不是,也基本差不多了

如果在北京做技术做了3年还是只做个前端,拿个15k薪资,那么就要考虑一下这个人的学习能力了

小子,你这广告打的清奇啊!

骗广告就直说!你没有扎实的工作底子想来搞创业,你以为你是比尔盖茨还是脸书创始人,你有那样的资源和人脉吗?????你有好的产品吗?你有好的市场吗?你有的就是一群自以为自己可以成功且盲目的洗别人脑的漂亮说辞。
为什么要3年,而不是毕业生,你难道不知道吗?? 给你高薪的工资一是为了创造价值,二是给你的学习提高技术时买单!
年轻人要务实!!!!
我们产品全国独一份,我没说吧。盈利丰厚我也不想讲,投资人追着投钱,我们挑着来(毕竟要背书!)。

最后,还是不变的要求,两个名额目前仅剩一个,合适的朋友抓紧时间甩简历过来:15310692922@163.com.
谢谢!

刚写的项目后台管理的,react+flux+fetch+es6+antd,可是我不换!哈哈哈哈哈哈

假日不停歇!!简历持续收集中!

支持,上面那个太强势了。 不过我还是小垃圾哈哈!哎想找个有大神带着玩的公司:pensive: