【深圳】某著名外资公司&创业型| 急求web前端开发~|**招聘**

懂react的朋友们看过来,无论你是想要去大型外资公司还是有各种技术大牛的偏创业型公司,这里都有哦~

简历请砸邮箱:linhan.yu@teksystems.com

要求:1、本科及以上学历,计算机相关专业,2-7年相关经验;
2、有react经验优先;
salary:15-35k

【岗位职责】
负责基于react + flux的移动app开发,使用html5、javascript、less对产品界面还原
对前端代码进行性能优化,提升用户体验
负责部分前端和硬件联调工作

【任职资格】
熟练掌握javascript(es6,es7)、css3、html5等移动web app开发相关的技术
熟练使用electran、cordova、react、flux、redux、reflux等框架,熟悉promise异步编程
能够对js性能优化
熟练react相关插件,如react router, react modal等
熟悉chrome,Safari等不同浏览器之间的差异,对移动端适配有较多的开发经验
具有较强的沟通能力、极强的责任心、较高的工作激情和较高的执行力
熟悉css3动画,js动画系统优先
熟悉mocha等单元测试优先
熟悉常用算法、数据结构、设计模式者优先
熟悉git flow发布流程者优先

2 Likes

说好的皂片呢:smirk:

都没人点赞留言 以为没人关心呢:worried:

公司都不发,谁知道是不是传销。

1 Like

haha 传销窝点最近不是都去天津了吗 :joy:

小妹我是全球排名第四的猎头公司Allegis Group旗下TEKSystems招聘顾问~不透露招聘公司名字自是为了保护隐私啦,如对职位有兴趣可私聊~朋友看机会的欢迎推荐哦:blush:

招聘持续进行呀,第一次发帖没有人回应好心塞:sob:

大概地址在哪里啊

深圳的话南山、福田都有,广州也有;有兴趣可以聊一下啊,因为公司性质不同行业不同,部分需求也不同,不知道你会对哪个感兴趣叻

广州也有web前端需求啊(angular2)~:grinning:

第一次见招聘连公司名字都不敢发的