基于webpack + react + react-router + redux + less + flex.css + ES6 的React版cnode社区

博主这个状态数是怎么画的

别人帮我弄的,我还没用过

博主,能帮忙咨询一下,再传授一下吗,感觉很酷炫,也很清晰

这个百度有教程的吧

厉害厉害,两周就弄好了

@1340641314 能知道怎么解决详情页范围列表页还停留在当前位置的问题嘛

页面跳转前,将当前位置存储到redux里面去,用户后退组件渲染完成后,再还原坐标位置

vue-cnode也在开发中

@1340641314

楼主,我看你的app.js只有83k,我用你的程序打包dist出来的是280多k,是在打包之后,你又用了什么方式压缩了嘛

估计是github进行了压缩,我生产打包也是和你的一样大小

@1340641314
恩恩,我刚刚看了下,应该是服务器启用了gzip压缩的,谢谢啊

go

npm install 出错:
1208 error No compatible version found: loose-envify@^1.2.0
1208 error Valid install targets:
1208 error 1.1.0, 1.0.0

你nodejs是什么版本,我的是6.0+

v4.4.5,那是不是我的要升级到6.0+

应该是,我把所有模块删掉了,重新安装,执行命令就能运行了

升到6.3.1了还是一样

页面滚动加载数据的触发事件,你写在哪里了

你用git 上的版本试试看,我试了多次还是同样的错误。

写在这里了,使用高阶组件做了封装处理:https://github.com/1340641314/react-cnode/blob/master/src/Component/common/GetNextPage.jsx