找一个北京的前端跟我一起开发网站

无论哪种方式,都需要在北京,不在北京就不要浪费时间了
合作有三种方式:(注:学徒和兼职有一个共同待遇:每个月有100元的读书费,但是必须得写一篇读后感,综合我的网站来写一些心得。)
学徒:我教你如何写React,前提是你有一定的css、js、jq基础。然后我给你一些小任务,你来完成任务,我来审核,然后指正你一些错误,或者教你一些更好的写法。当你成长到足以独立写一些组件的时候,就可以按照兼职的合作方式合作。
兼职:你必须一个能独立完成任务的React前端工程师,我会不定期的给你一些任务,按照任务的难易程度,10~50元不等,最高不超过50元,我给的钱不多,所以希望你考虑清楚。如果你不确认是否能完成任务,还想赚点钱,那你不妨尝试当一段时间学徒。
合伙人:如果你是一个前端大神,并且咱们有足够的相互认同感,我计划出让10%的股份来招一位前端负责人。

简单介绍一下我的网站:魅客云(目前只有web移动端)
魅客云是一个做定制的网站,你可以定制1:1的人偶模型,量身定制属于自己的公主裙,定制一款德玛西亚大剑,甚至可以定制家具,定制装修等等,不过目前的切入口是手工定制,我有一个手工群,4年的时间也结识了一些做手工的小伙伴。
目前我是一边上班,一边创业,有两个原因:
1.我不觉得这个项目会有投资人看好
2.就算有投资人看好,投资了也是为了赚钱,就不得不为了赚钱做一些妥协,但是我不想做任何妥协。
下面是网站的网址,如果你有兴趣,回复你的联系方式+你要的合作方式。
魅客云

PS:真诚找合作人,非诚勿扰。

兼职 18513121653

项目还没完呢啊?

不可能“完”的,会一直迭代下去

是不是bug了 名字是江湖那个是谁

没有,我设置的默认名字:imp:

坐标北京 愿意当学徒

刚刚真的bug了 写完名称,没有返回 然后返回出来一个那个江湖什么什么,你这个跟我前两天用VUE写的一个商城差不多,

您工作几年了啊

好的,留下你的联系方式,我来联系你

具体是什么位置呢?能否详细说一下,以便我去修正

注册完成之后,填写个人信息。

我从14年就开始工作了
你说的bug我会去核实,谢谢哈

手机 微信 15910609956

这不就是免费招工么,什么学习和股份都是扯淡

qq 908825925 学徒

现在有两个学徒了,暂时不多找人了,我怕辅导不过来,兼职也有一个人在给我做了,有兴趣也可以留下联系方式,我们认识一下,以后也许能一起开发
另外,合伙人还继续找。

想参与,刚开始学react,不确定水平是学徒还是兼职,公司一直在用vue开发,人在北京
微信:wxsunhaoxiang

目前只缺合伙人了,但是大家想要技术交流可以留下qq

学徒,求带走,QQ:3429600779